· 

Früchtequark mit Keksbrösel im Glas

Zutaten für 4-6 Gläser:
100 g Kekse nach Geschmack (Haferkekse, Cantuccini...)
250 g Quark 20% ...
150 g Griechischer Joghurt
1 P. Vanillezucker
200 - 250 g Früchte frisch oder aus der Dose

Zubereitung:
Kekse in Gefrierbeutel mit der Hand zerkleinern und in Gläser verteilen. Joghurt + Quark mit Zucker mischen, Früchte klein schneiden und unter den Quark heben (einige Früchte für Deko zurückhalten). Früchtequark auf Kekse verteilen und mit Dekofrüchte toppen.

Tipp:
Wer möchte kann die Kekse noch mit O- Saft/ Eierlikör etc... tränken. Je nach süße der Früchte den Quark noch mit Honig, Marmelade etc... süßen. Einfach mal experimentieren. Ich finde die Mischung mit 20% Quark und Griechischem Joghurt genau richtig und empfehle daher nicht dies durch Light Produkte zu ersetzen.

Download
Früchtequark.pdf
Adobe Acrobat Dokument 227.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0