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Champignoncremesuppe

Eine schnelle und einfache Suppe ohne firlefanz nach alter Hausfrauenart zubereitet. Die perfekte Resteverwertung für übrig gebliebene Champignons. Ob cremig püriert oder mit Champignons als Einlage, hier kommt jeder Suppenkasper auf seinen Geschmack.

 

 

Zutaten für 4 Personen:
30 g Butter
40 g Mehl
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
200 g Champignons
50 g Kräuterfrischkäse
Pfeffer/ Salz / Muskatnuss


Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen, Mehl zugeben und glattrühren. Gemüsebrühe + Milch nach und nach unter ständigem Rühren zugießen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Champignons zerkleinert zugeben, weitere 3 Minuten köcheln. Kräuterfrischkäse und Gewürze zugeben. Die Suppe kann nun püriert werden, oder mit Champignons als Einlage serviert werden.

 


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