Das Auge ist bekanntlich mit. Wie wäre es mal mit einem gesunden Bananensplit zum Frühstück? Die Banane badet in Griechischem Joghurt und wird mit Obst und Crunchy Müsli getoppt. Die letzte Geschmacksexplosion liefert dann noch Erdnussbutter, Zimt und Kakao. Vermisst hier noch jemand ein Eis?
Zutaten:
1 Banane
4 EL Griechischer Joghurt
2 EL Erdnussbutter
1 EL Crunchy Müsli
Obst für Deko
Zimt / Kakaopulver
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Zubereitung:
Joghurt in tiefen Teller geben. Banane halbieren und darauf legen. Erdnussbutter im Topf erwähnen und mit ca. 2 EL Wasser verflüssigen, über die Banane träufeln. Mit restlichen Zutaten
dekorieren. Zimt und Kakao gibt die letzte Geschmacksexplosion.
Kommentar schreiben