Beilagen / Gemüse · 24. November 2020
Dieses fixe Pfannenbrot besteht aus nur 4 Zutaten welche du immer zu Hause hast und ist die Expressvariante (ohne Hefe!) zu Naan-Brot, Pita oder dem Baguette. Serviere es zu Salaten, mit Dip, als Beilage für dein Curry, zum Gyros, zur wärmenden Suppe oder zu jedem anderen Pfannengericht.

Herzhaftes Backen · 18. November 2020
Meine absoluten Lieblings-Brötchen werden dich umhauen. Die Zubereitung mit einem Rührlöffel ist genial einfach und erfolgt komplett ohne Kneten. Ab sofort bekommt der Bäcker mit selbstgebackenen Brötchen mit knuspriger Kruste und weichem Innenteil auch von dir richtig Konkurrenz.

Frühstück · 12. November 2020
So cremig und lecker hast du dein Spiegelei sicher noch nicht gegessen. Ab mit den Eiern in den Ofen und das Genießerfrühstück kann beginnen.

Partysnacks / Fingerfood · 26. Oktober 2020
Hier kommt das Laugengebäck nach Flammkuchen-Art auf's Brett. Ein schnelles Fingerfood und geniales Partyrezept. Die Grundlage der Fladen sind TK-Laugenstangen. Die Veggie-Liebhaber ersetzen den Speck einfach durch buntes Gemüse nach Wahl.

Frühstück · 02. Oktober 2020
Noch'n Toast, noch'n Ei, noch'n Kaffee oder zwei? Wer gerne herzhaft in den Tag startet, wird diese Toast-Variante lieben. Komm ich zeig dir, wie schnell dein Eier-Toast auf den Tisch steht.

Vegetarisch · 01. Oktober 2020
Bei dieser Lasagne übernimmt der Ofen wahre Meisterarbeit für uns. Lasse die Töpfe einfach mal im Schrank und den Ofen für dich arbeiten. Die Bechamelsauce ersetzen wir kurzerhand durch cremigen Ricotta. Dein Antipasti-Herz schlägt jetzt schon höher? Lasse dich inspirieren, wie einfach sich mediterraner Genuss auf den Tisch bringen lässt.

Suppen / Eintöpfe · 09. September 2020
Diese Suppe ist eine perfekte Vorspeise und ein toller Einstieg in ein Menü für Gäste. Die ofengetrockneten Tomaten geben der klaren Brühe eine wunderbar süßliche Note und machen unserem Gaumen Lust auf Mehr.

Dessert / Süßes · 22. August 2020
Sommer, Sonne, Sonnenschein und der Planet brennt - da kommt diese Eistorte gerade richtig. Eine tolle Abwechslung und Erfrischung zur klassischen Sahnetorte. Mit nur wenigen Zutaten hast du die Torte im handumdrehen "gebacken". Mein Tipp: Mit gefrorenen Früchten kann die Torte als Dessert das ganze Jahr über zubereitet werden.

Dessert / Süßes · 02. August 2020
Diese amerikanischen Haferflocken-Cookies machen den schwedischen Haferkeksen aus dem Möbelhaus mal richtig Konkurrenz. Cookies - die unordentliche Variante der sonst liebevoll geformten Kekse und genau deshalb ganz fix in der Keksdose. Gebt mir einen Cappuccino und einen dieser Cookies und die kleine Pause vom Mami-Alltag ist mein Genussmoment.

Kuchen / Muffins · 23. Juli 2020
Knuspriger Crumble trifft auf Käsekuchen mit Pflaumen. Ein Kuchen wie ich ihn liebe und jeden Tag vernaschen könnte. Den besonderen Geschmack bekommt die Käsemasse mit gebräunter Butter - ich zeige dir wie das funktioniert.

Mehr anzeigen